Mettre à niveau le jeu de données (Gestion des données)

Récapitulatif

Met à jour la structure d'une mosaïque, d'un jeu de données réseau ou d'un atelier parcellaire à la version courante d'ArcGIS. La mise à niveau du jeu de données permet au jeu de données d'utiliser la nouvelle fonctionnalité disponible dans la version actuelle du logiciel.

Utilisation

Syntaxe

UpgradeDataset_management (in_dataset)
ParamètreExplicationType de données
in_dataset

Jeu de données qui sera mis à niveau vers la version du client ArcGIS courante.

Mosaic Layer; Network Dataset Layer; Parcel Fabric Layer

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil Mettre à niveau le jeu de données (fenêtre Python)

L'exemple de fenêtre Python suivant illustre l'utilisation de l'outil Mettre à niveau le jeu de données en mode immédiat.

import arcpy
arcpy.UpgradeDataset_management("Database Connections/city_data.sde/MontanaMD")