Réparer les chemins de la mosaïque (Gestion des données)

Récapitulatif

Répare les chemins de fichiers rompus d'une mosaïque.

Syntaxe

RepairMosaicDatasetPaths_management (in_mosaic_dataset, paths_list, {where_clause})
ParamètreExplicationType de données
in_mosaic_dataset

Mosaïque à réparer.

Mosaic Layer
paths_list
[Original Path {New Path},...]

Liste de chemins à remapper, dont le chemin actuel stocké dans la mosaïque et le chemin en lequel il sera changé.

Value Table
where_clause
(Facultatif)

A l'aide du SQL, vous pouvez définir une requête ou utiliser le Générateur de requêtes pour créer une requête.

SQL Expression

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil RepairMosaicDatasetPaths (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python pour RepairMosaicDatasetPaths.

import arcpy
arcpy.RepairMosaicDatasetPaths_management(
     "C:/Workspace/repairmd.gdb/md",
     "\\\\server1\\md\\fgdb.gdb\\md c:\\storage\\md\\mdgdb.gdb\\md",
     "#")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil RepairMosaicDatasetPaths (script autonome)

Ceci est un exemple de script Python pour RepairMosaicDatasetPaths.

#Repair mosaic dataset paths

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

mdname = "repairmd.gdb/md"
paths = "e:/temp/data c:/storage/mddata/e;d:/temp/data c:/storage/mddata/d"
query = "#"

arcpy.RepairMosaicDatasetPaths_management(mdname, paths, query)

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement