A propos des propriétés du localisateur

Ce thème décrit les propriétés répertoriées dans la section +++About the locator de la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses.

Pour en savoir plus sur la modification des paramètres d'un localisateur d'adresses

Nom

Nom du localisateur

Le nom du localisateur peut être modifié dans ArcCatalog.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez avec le bouton droit sur un localisateur et cliquez sur Renommer.
  2. Saisissez un nouveau nom et appuyez sur la touche Entrée.

Description

Informations sur le localisateur Si vous souhaitez fournir plus d'informations sur le localisateur que vous avez créé, vous pouvez enregistrer ces informations dans le champ Description . Des informations telles que l'organisation qui possède ou crée le localisateur, la surface ou le type des adresses qui peuvent être utilisées pour le géocodage peuvent être utiles. Cette description est également affichée sur la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses dans ArcMap.

La description du localisateur peut être modifiée sur la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses en suivant ces étapes :

Etapes :
  1. Sur la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses, développez la section +++About the locator.
  2. Saisissez le texte pour la description du localisateur dans le champ Description.
    RemarqueRemarque :

Le texte ne peut pas dépasser 63 caractères.

3. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.

Nom du style

Nom du style du localisateur avec lequel ce dernier est créé

Description du style

Brève description du style du localisateur

Référence spatiale

Référence spatiale du localisateur Si vous ne précisez pas de système de référence différent lorsque vous créez le localisateur d'adresses, celui-ci utilise la référence spatiale de la classe d'entités utilisée pour sa création.

Version du style

Numéro de la version d'ArcGIS (par exemple, ArcGIS 10.1) avec laquelle le style du localisateur a été développé.

Date de la dernière mise à jour

Date et heure auxquelles le localisateur a été mis à jour pour la dernière fois. Cela vous aide à déterminer si le localisateur nécessite une nouvelle mise à jour. Si les données de référence ont été modifiées depuis la dernière mise à jour, vous devez envisager d'effectuer une nouvelle mise à jour.

Enregistrer les données de référence standardisées

Indique si le localisateur stocke les attributs standardisés des données de référence. Si cette propriété est définie sur Vrai, les données de référence ont été standardisées rapidement pendant que la création du localisateur.

version transactionnelle géodatabase

Nom et numéro de version de la géodatabase SDE dans laquelle le localisateur a été créé, si les données de référence ont été versionnées.

Mot-clé de configuration

Mot-clé de configuration de la géodatabase avec lequel le localisateur a été créé.

Prendre en charge les intersections

Détermine si le localisateur prend en charge le géocodage à des intersections. Si cette propriété est définie sur Vrai, le localisateur prend en charge cette fonction de géocodage.

Pour en savoir plus sur la recherche des intersections de rues