Propriétés des champs d'adresse en entrée du localisateur

Ce thème décrit la propriété répertoriée dans la section +++Input address fields de la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses.

Pour en savoir plus sur la modification des paramètres d'un localisateur d'adresses

Champs d'adresses en entrée

Lorsque vous géocodez une table d'adresses à l'aide de la boîte de dialogue Géocoder des adresses, le localisateur recherche les noms des champs en entrée dans la table. Les noms répertoriés dans la section +++Input address fields sont automatiquement reconnus par le localisateur. Vous pouvez ajouter les noms des champs dans votre table d'adresses au localisateur afin que les champs soient reconnus et sélectionnés. Si les champs ne sont pas reconnus, vous devez les sélectionner manuellement.

Selon le style de localisateur utilisé pour la création du localisateur, le nombre de champs en entrée et leurs noms peut varier. Vous pouvez ajouter ou supprimer des noms de champ pour chaque champ en entrée en suivant les étapes ci-dessous :

Etapes :
  1. Sur la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses, développez la section +++Input address fields.
  2. Cliquez sur le bouton +++Ellipsis Ellipse à la fin de la liste de noms de champ.

La boîte de dialogue Champs en entrée s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter sur la boîte de dialogue Champs en entrée.

La boîte de dialogue Nom du champ à reconnaître s'ouvre.

4. Saisissez le nom dans la zone de texte Nom du champ de la boîte de dialogue Nom du champ à reconnaître. Il s'agit du nom du champ à rechercher dans la table d'adresses.
  5. Cliquez sur OK.

RemarqueRemarque :

Le localisateur d'adresses recherche les noms de champs dans les tables d'adresses dans l'ordre de leur apparition dans la zone Est reconnu si il est nommé. Pour modifier l'ordre des noms de champs par défaut, cliquez sur un nom de champ dans la liste et utilisez le bouton Flèche haut Haut ou de flèche vers le bas Bas pour déplacer le nom vers le haut ou vers le bas dans la liste.

6. Pour supprimer un nom de champ, sélectionnez le nom que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue Champs en entrée, puis sur OK.
  7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresse.