A propos du didacticiel de l'Extension ArcGIS Network Analyst

L'Extension ArcGIS Network Analyst vous permet de créer un jeu de données réseau et d'exécuter des analyses sur un jeu de données réseau. Une bonne méthode pour apprendre à maîtriser ArcGIS Network Analyst consiste tout simplement à l'utiliser. Dans les exercices dans ce didacticiel, vous allez effectuer les opérations suivantes :

Pour utiliser ce didacticiel, ArcGIS doit être installé avec l'ArcGIS Network Analyst et les données du didacticiel doivent être installés sur une unité de réseau locale ou partagée sur votre système.

Données du didacticiel

Les données de didacticiel sont disponibles sur ArcGIS.com. Après avoir téléchargé les données, vous pouvez les extraire où vous voulez. Il peut toutefois être utile d'extraire les données dans C:\arcgis\ArcTutor, car les exercices font référence à ce dossier comme emplacement par défaut des données.

Dans ce didacticiel