Présentation du didacticiel de configuration Schematics de base

Complexité : Débutant Exigences en matière de données : Données du didacticiel ArcGIS for Desktop Chemin des données : C:\ArcGIS\ArcTutor\Schematics\Schematics_Configuration Objectif : Ce didacticiel explique comment créer un jeu de données schématique, en fournissant un ensemble de guides de démarrage rapide afin de savoir comment configurer des modèles de diagramme basés sur chaque générateur schématique prédéfini : Standard, XML ou Jeu de données réseau.

Un modèle de diagramme schématique est utilisé pour créer un type particulier de diagramme schématique. Chaque modèle de diagramme schématique s'appuie sur un générateur schématique qui gère le contenu des diagrammes schématiques. Ces générateurs schématiques prédéfinis sont fournis avec Extension ArcGIS Schematics. Chacun d'entre eux s'appuie sur un contexte ou des données en entrée spécifiques qui leur permettent de générer ou de mettre à jour le contenu du diagramme schématique :

Dans ce didacticiel

Ce didacticiel est consacré à la configuration des générateurs schématiques. Cette configuration s'effectue dans l'éditeur de jeu de données schématique, l'utilitaire permettant de modifier et de configurer des jeux de données schématiques. Le meilleur moyen de découvrir comment configurer rapidement l'un des générateurs schématiques prédéfinis et tester cette configuration consiste à réaliser les exercices de ce didacticiel. Selon le type de données que vous allez utiliser en entrée, vous devrez effectuer les exercices 1 et 2, puis vous n'aurez qu'à vous concentrer sur l'un des exercices numérotés de 3 à 6.

AttentionAttention :

Les exercices  3 à 6 peuvent être réalisés dans n'importe quel ordre, une fois que vous avez terminé les exercices 1 et 2.

LicenceLicence :

Ce didacticiel suppose que vous avez installé ArcGIS for Desktop, comprenant Extension ArcGIS Schematics, et que vous avez acquis la licence ArcGIS for Desktop Standard ou ArcGIS for Desktop Advanced. Les données du didacticiel doivent également être installées sur une unité réseau locale ou partagée sur votre système.