Présentation du didacticiel sur la configuration avancée de l'extension Schematics

Complexité : Avancé Exigences en matière de données : Données du didacticiel ArcGIS for Desktop Chemin des données : C:\ArcGIS\ArcTutor\Schematics\Schematics_Configuration Objectif : Paramétrage de la symbologie par défaut pour un modèle de diagramme schématiqueConfiguration des règles de schématique qui facilitent la définition du diagramme généré et la mise à jour des résultatsConfiguration du choix des algorithmes disponibles, des paramètres initiaux, de la capacité donnée à un utilisateur à remplacer les paramètres et de la manière d'appliquer automatiquement un algorithme lorsqu'un utilisateur génère/met à jour un diagramme.Configuration des attributs schématiques

Ce didacticiel permet d'approfondir les connaissances acquises via le didacticiel sur la configuration de base d'ArcGIS Schematics. Ce didacticiel permet d'approfondir les connaissances acquises via le didacticiel sur la configuration de base d'ArcGIS Schematics. Vous allez recommencer avec une nouvelle géodatabase et un nouveau jeu de données schématiques. Il convient toutefois de noter que ce sujet passe rapidement sur cette première partie. Pour plus d'informations, reportez-vous aux exercices numérotés de 1 à 3 du didacticiel sur la configuration de base de l'extension Schematics.

Dans ce didacticiel

Ce didacticiel est axé sur quatre concepts principaux qui ajoutent une fonctionnalité à la configuration de vos schémas :

LicenceLicence :

Ce didacticiel suppose que vous avez installé ArcGIS for Desktop, comprenant Extension ArcGIS Schematics, et que vous avez acquis la licence ArcGIS for Desktop Standard ou ArcGIS for Desktop Advanced. Les données du didacticiel doivent également être installées sur une unité réseau locale ou partagée sur votre système.