Définition des propriétés de placement d'étiquettes de lignes

Les options de placements des étiquettes linéaires proposent trois catégories de paramètres. Contrairement aux étiquettes de points, tous ces paramètres sont combinés pour définir le placement des étiquettes.

Etapes :
  1. Ouvrez le Gestionnaire d'étiquettes en cliquant sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Cliquez sur une classe d'étiquettes dans la liste Classes d'étiquettes.
  3. Cliquez sur les options de placement de votre choix dans la zone Propriétés de placement.
  4. Cliquez éventuellement sur Propriétés pour afficher l'ensemble complet des propriétés de placement des étiquettes.

5. Cliquez sur OK.