Paramètres des services de géotraitement : Partage

ArcGIS Online

Le fait de partager votre service sur ArcGIS Online permet à d'autres de l'utiliser. Dans l'Editeur de services, vous pouvez utiliser la page Partage pour créer un lien Web vers votre service au sein d'ArcGIS Online. Vous pouvez choisir les groupes avec lesquels vous souhaitez partager votre service ou conserver celui-ci privé, accessible juste par vous.

RemarqueRemarque :

Lorsque vous partagez votre service en dehors de votre organisation, vous devez vous assurer que votre ArcGIS for Server a été configuré pour une utilisation externe. En général, l'installation par défaut du serveur permet le fonctionnement des chemins d'accès et répertoires virtuels au sein de votre réseau. Il se peut que vous ayez à modifier la configuration du serveur pour pouvoir prendre en charge les utilisateurs externes.

Pour en savoir plus sur les scénarios de déploiement

Paramètre

Explication

Partager le service avec

Vous pouvez partager votre service sur trois niveaux :

• Mon contenu vous permet de conserver le lien du service privé au sein de votre espace de travail ArcGIS Online. Le service ne sera pas accessible par les autres utilisateurs d'ArcGIS Online, ni par les clients sur le Web.
  • Tout le monde (public) rend votre service de géotraitement public. Cela signifie que tout le monde peut y accéder, y compris les utilisateurs sur le Web.
  • Membres de ces groupes crée un lien au sein du groupe sélectionné pour le partage du service.