Installation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) contient son propre programme d'installation, distinct de celui d'ArcGIS for Server. Pour installer ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) procédez de la manière suivante.

Etapes :
  1. Lancez le programme d'installation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) et prenez connaissance de l'écran de bienvenue et des conditions d'utilisation. Cliquez sur Suivant lorsque vous êtes prêt à poursuivre.
  2. Lisez le contrat de licence et acceptez-le si vous êtes d'accord. Cliquez sur Suivant pour poursuivre l'installation.
  3. Cliquez sur Modifier pour spécifier le dossier d'installation ou sur Suivant pour accepter l'emplacement par défaut.
  4. Cliquez sur Installer pour lancer l'installation.
  5. Cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant.
  6. Naviguez jusqu'au dossier d'installation d'ArcGIS Web Adaptor. Déployez le fichier arcgis.war sur votre serveur d'applications Java. Pour des instructions sur le déploiement d'un fichier .war, reportez-vous à la documentation du serveur d'applications Java.
  7. Connectez ArcGIS Web Adaptor avec votre site ArcGIS Server en suivant les étapes de la rubrique Configuration de l'adaptateur Web après l'installation.