A propos de la suppression d'un serveur SIG d'un site

Un site ArcGIS Server est composé d'un ou plusieurs serveurs SIG sur lesquels le composant de serveur SIG est installé. Les requêtes du service Web concernant les cartes, coordonnées d'adresses, tâches de géotraitement, etc., sont affectées à un serveur disponible dans le site. Ce serveur exécute ensuite l'affichage de la carte, en recherchant les coordonnées de l'adresse, en exécutant l'outil de géotraitement, etc., puis il renvoie le résultat au client. Les serveurs SIG constituent essentiellement les centres névralgiques de votre site.

Si vous voulez supprimer un serveur SIG de votre site, vous pouvez le faire dans le gestionnaire ArcGIS Server ou dans ArcGIS for Desktop.

Considérations à prendre en compte avant de supprimer un serveur SIG d'un site

Avant de supprimer un serveur SIG d'un site, prenez en compte les points suivants :

Suppression d'un serveur SIG d'un site

Vous pouvez supprimer un serveur SIG d'un site à l'aide du gestionnaire ArcGIS Server ou d'ArcGIS for Desktop. Suivez les étapes des rubriques connexes ci-dessous.