Désinstallation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

La procédure de désinstallation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) se compose de deux étapes. Tout d'abord, vous devez désinscrire l'adaptateur Web du site avec le gestionnaire ArcGIS Server. Ensuite, vous devez désinstaller l'adaptateur Web à l'aide des outils de votre système d'exploitation.

N'oubliez pas qu'une fois l'adaptateur Web désinscrit, les applications client ne pourront pas communiquer avec vos serveurs SIG. Si vous souhaitez réétablir cette communication à l'avenir, utilisez la page de configuration de l'adaptateur Web pour réinscrire l'adaptateur Web sur le site. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Configuration de l'adaptateur Web après l'installation.

Les étapes suivantes des sections ci-dessous vous guideront dans la procédure de désinstallation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform).

Désinscription d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

1. Ouvrez le gestionnaire et connectez-vous à l'aide d'un nom d'utilisateur autorisant un accès administratif à ArcGIS Server. Si vous avez besoin d'aide pour cette étape, reportez-vous à la rubrique Connexion au gestionnaire.
  2. Cliquez sur Site > Adaptateur Web.
  3. Cliquez sur Désinscrire l'adaptateur Web Désinscrire l'adaptateur Web.
  4. Dans la boîte de dialogue Désinscrire l'adaptateur Web, cliquez sur Oui.

L'adaptateur Web est désinscrit du site.

Désinstallation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

1. Sous Windows Server 2003, utilisez le menu Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/suppression de programmes ; sous Windows XP, utilisez le menu Démarrer > Panneau de configuration et double-cliquez sur Ajout/suppression de programmes ; sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows Server 2008, cliquez sur le menu Démarrer > Panneau de configuration (basculez vers l'affichage classique, le cas échéant), puis cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  2. Dans la liste Programmrs, sélectionnez ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform).
  3. Sélectionnez Supprimer pour désinstaller ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) de la machine.

Désinstallation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en mode silencieux

Exécutez la commande suivante à partir de la ligne de commande :

msiexec /x {02013567-A06D-4B27-9CDB-4777ED7473F3} /qb