Nouveautés de la boîte à outils Serveur

Un certain nombre de changements ont été apportés à la boîte d'outils Serveur dans la version 10.1, dont un nouveau jeu d'outils pour la publication de services SIG et un jeu d'outils pour l'exportation de cartes Web pour l'impression.

Modifications de jeu d'outils

Nouveaux outils

Jeu d'outils

Outil

Description

Jeu d'outils Mise en cache

+++Gérer l'état d’un cache de serveur de carte

Gère des données internes conservées par le serveur qui concernent les tuiles générées dans un cache de service de carte ou d'imagerie.

Jeu d'outils Impression (nouveau)

Exporter Web Map

Cet outil joue le rôle d'application Web (par exemple, services inclus, paramètres de visibilité de couche et graphiques côté client) et renvoie une mise en page imprimable ou une carte élémentaire de la zone d'intérêt spécifiée.

Jeu d'outils Publication (nouveau)

Connexion au portail

Permet de se connecter aux portails. Si vous effectuez la publication sur un portail ArcGIS Online, vous avez besoin d'être connecté à ArcGIS Online pour publier. Pour les organisations souhaitant utiliser ArcGIS Online derrière un pare-feu ou dans leur propre cloud privé, il y a une version que vous pouvez installer et utiliser sur vos propres réseaux d'ordinateurs. C'est ce que l'on appelle le Portail pour ArcGIS.

Déconnexion du portail

Se déconnecte du portail auquel vous êtes actuellement connecté. Pour les organisations souhaitant utiliser ArcGIS Online derrière un pare-feu ou dans leur propre cloud privé, il y a une version que vous pouvez installer et utiliser sur vos propres réseaux d'ordinateurs. C'est ce que l'on appelle le Portail pour ArcGIS.

Organiser le service

Permet d'organiser une définition de service. Un fichier de définition de service organisée (.sd) contient toutes les informations nécessaires pour publier un service SIG, y compris les données qui doivent être copiées sur le serveur, car elles n'apparaissent pas dans le magasin de données du serveur.

Charger la définition du service

Cet outil télécharge et publie un service SIG sur un serveur SIG spécifié en fonction d'un fichier de définition de service organisée (.sd).

Outils améliorés

Outil

Amélioration

Jeu d'outils Mise en cache

Divers outils du jeu d'outils Mise en cache ont été mis à jour de manière à prendre en charge la mise en cache ArcGIS Online et la nouvelle interface de mise en cache ArcGIS for Server de la version 10.1. Certains de ces changements ont une incidence sur l'ordre des paramètres, les noms et les mots-clés. Si vous utilisez des scripts Python pour la mise en cache, ils peuvent nécessiter une migration. Consultez la documentation 10.1 et les exemples de scripts.