Nouveautés de la boîte à outils Data Reviewer

Deux outils ArcGIS Data Reviewer ont changé dans la version 10.1. Les changements incluent des améliorations apportées à la facilité d'utilisation et à la stabilité.

Modifications de jeu d'outils

Aucun nouveau jeu d'outils n'a été ajouté.

Outils améliorés

RemarqueRemarque :

Les trois outils suivants ont été remaniés dans ArcGIS 10.1. Les modèles créés dans des versions précédentes d'ArcGIS ne fonctionnent pas avec la version 10.1. Vous devrez réparer ces modèles en référençant la nouvelle version de ces outils.

Pour en savoir plus sur la réparation d'un modèle

Outil

Amélioration

+++Créer une session Reviewer

Les changements sont les suivants :

• Outil de script remanié en outil intégré.
  • Ajout du paramètre en entrée session_template.
  • Ajout du paramètre en sortie dérivé session.

Exécuter les tâches de traitement par lot ReViewer

Les changements sont les suivants :

• Outil de script remanié en outil intégré.
  • Le paramètre session_name a changé. Une session comprend le nom de session et l'identifiant numérique de session : "Session 1 : session de test."
  • Nom du paramètre production_database changé en production_workspace.
  • Paramètre version supprimé. Le paramètre production_workspace contient la version de la géodatabase.
  • Ajout du paramètre processing_area. Ce paramètre restreint la validation à une géométrie spécifiée.
  • Ajout du paramètre changed_features. Ce paramètre restreint la validation aux filtres de changement de géodatabase. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide de l'outil.

Ecrire dans la table ReViewer

Les changements sont les suivants :

• Ajout du paramètre d'état de révision. Ce paramètre permet d'associer une chaîne d'état à un jeu d'entités écrites dans la table Reviewer.