Recherche de contenu pour les produits bureautiques ArcGIS

Pour trouver les paquetages de couches et d'autres contenus relatifs aux produits bureautiques ArcGIS dans les résultats de recherche, les groupes et la bibliothèque, paramétrez le site pour afficher tout le contenu. Cliquez sur la flèche à droite de l'option Afficher : Contenu Web uniquement en haut du site, puis cliquez sur Tout le contenu dans la liste déroulante.

Afficher tout le contenu ou le contenu Web uniquement

Par défaut, le site Web affiche le contenu Web uniquement, lequel inclut des applications Web et mobiles, ainsi que des cartes Web et des outils. Si vous recherchez du contenu à ajouter dans une application ArcGIS, telle qu'ArcGIS for Desktop ou ArcGIS Explorer Desktop, modifiez le paramètre pour afficher tout le contenu. Tout le contenu inclut tout le contenu Web ainsi que le contenu des produits bureautiques ArcGIS, tel que les paquetages de couches. Pour obtenir la liste complète des types d'éléments que vous trouverez sur le site Web, reportez-vous à la rubrique Types d'éléments pris en charge. Le site mémorise votre choix même si vous ne vous êtes pas connecté ou si vous fermez votre navigateur. Vous pouvez modifier la sélection à tout moment.

RemarqueRemarque :

Ce paramètre affecte le contenu affiché dans les résultats de recherche, les groupes et la bibliothèque. Il n'affecte pas ce que vous pouvez ajouter au site Web.