A propos de la mise à jour d'entités

Les entités sont des représentations des objets réels dessinés sur la carte. La plupart des cartes contiennent un jeu commun d'entités, telles que des polygones délimitant des lacs, des lignes représentant des rues et des points indiquant des sites spécifiques. Outre ces entités courantes, de nombreuses cartes utilisent un ensemble spécifique d'entités pour vous aider à effectuer une tâche spécifique. Par exemple, les entités délimitant des zones de loisirs au sein d'un parc national peuvent mettre en évidence des conflits potentiels entre l'homme et les ressources naturelles, et les itinéraires d'évacuation d'une ville, représentés sous forme de lignes, peuvent servir de référence pour les organisations d'aide d'urgence. L'auteur de la carte peut afficher les attributs avec des fenêtres contextuelles, modifier les symboles et définir la plage de visibilité pour les entités.

Vous pouvez ajouter un jeu d'entités sous forme de couche dans votre carte, qui peut être mise à jour par vous-même, par l'auteur de la carte ou par toute personne consultant la carte. Qui peut mettre à jour les entités dépend du type de couche d'entités. Les entités issues d'une couche de service sont modifiables par toute personne affichant la carte, si bien qu'elles sont utiles lorsque vous voulez impliquer la communauté. Par exemple, vous pouvez inclure une couche de service permettant à la communauté des ornithologues de publier directement leurs observations ornithologiques sur la carte et de joindre des fichiers multimédias, tels que des photographies, des fichiers audio et des fichiers vidéo, aux points d'observation spécifiques. Comme ces entités font partie du service, toutes les modifications effectuées sur la carte sont affichables immédiatement par quiconque accède au service. Ce type de couche est utile lorsque vous voulez que d'autres utilisateurs mettent à jour vos entités, si vous possédez de grandes quantités de données et que vous avez accès à ArcGIS for Server.

Lorsque des couches d'entités sont stockées dans la carte, seul l'auteur de la carte peut mettre à jour ces entités. En d'autres termes, vos modifications sont enregistrées au moment où vous enregistrez la carte. Ces types de couches d'entités sont utiles pour afficher des informations telles que des événements qui se déroulent au sein d'une communauté ou d'un inventaire d'installations de production pétrolière. Si vous possédez des entités dans un fichier texte délimité ou un fichier GPX, vous pouvez les importer dans votre carte. Les couches d'entités qui font partie de la carte offrent également un moyen très simple d'ajouter un nombre réduit d'entités, par exemple, les piscines gérées par les parcs et centres de loisirs de votre ville, lorsque vous n'avez pas accès à ArcGIS for Server pour créer des couches de service d'entités.