Création d'un lien vers des cartes Web

Vous pouvez partager une carte Web en copiant et collant un lien dans un message électronique ou en publiant un lien sur votre page Facebook ou votre compte Twitter, par exemple. La visionneuse de carte ArcGIS.com fournit une URL courte à cette intention.

Pour créer un lien vers une carte Web, procédez comme suit.

Etapes :
  1. Ouvrez une carte Web enregistrée dans la visionneuse de carte ArcGIS.com.
  2. Cliquez sur le bouton Partager pour ouvrir la fenêtre Partager.
  3. Partagez la carte avec votre organisation, tout le monde (public) ou avec les groupes auxquels vous appartenez. Vous pouvez uniquement créer des liens vers les cartes qui sont partagées.
  4. Copiez l'URL qui s'affiche sous Créer un lien vers cette carte. Vous pouvez la coller dans un e-mail, un message instantané, etc.
  5. Cliquez sur le bouton Facebook pour publier la carte sur votre page Facebook.
  6. Cliquez sur le bouton Twitter pour publier la carte sur votre compte Twitter.

RemarqueRemarque :

Votre organisation peut empêcher les membres de partager des éléments en dehors de l'organisation. Dans ce cas, les utilisateurs et les éditeurs ne verront pas les options permettant de partager du contenu ou des groupes avec tout le monde (publics). Les administrateurs toutefois peuvent choisir de partager publiquement n'importe quel élément dans l'organisation.

AstuceAstuce:

Si votre carte inclut une présentation ArcGIS Explorer Online, une option s'affiche qui vous permet de créer un lien vers votre carte ou votre présentation.