Enregistrement des cartes Web

Une fois que vous avez créé une carte Web, vous pouvez l'enregistrer en tant qu'élément dans le système. Par défaut, cette carte est privée et vous êtes la seule personne à pouvoir y accéder. Vous pouvez partager votre carte avec les groupes auxquels vous appartenez, avec votre organisation (bêta) ou avec tout le monde. Vous pouvez également enregistrer une copie de toute carte qui ne vous appartient pas mais vous ne pouvez pas la mettre à jour.

Pour enregistrer un carte Web, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Assurez-vous que vous êtes connecté.
  2. Ouvrez la carte que vous voulez enregistrer dans la visionneuse de carte ArcGIS.com.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
    1. Si la carte vous appartient et que vous souhaitez la mettre à jour ou l'enregistrer pour la première fois, cliquez sur Enregistrer.
    2. Si la carte vous appartient et que vous souhaitez enregistrer une copie de la carte originale, cliquez sur Enregistrer sous.
    3. Si la carte ne vous appartient pas, cliquez sur Enregistrer sous pour enregistrer un exemplaire de la carte d'origine. Vous ne pouvez pas mettre à jour une carte qui ne vous appartient pas.
  4. Si vous enregistrez la carte pour la première fois ou que vous enregistrez une copie de la carte, procédez comme suit :
    1. Spécifiez un titre.
    2. Spécifiez des balises. Vous pouvez également cliquer sur le lien Choisissez parmi vos balises pour ouvrir la liste des balises que vous avez utilisées précédemment, et choisir les balises que vous souhaitez utiliser pour cet élément.
      Les balises sont des mots ou de brèves expressions qui décrivent votre élément. Séparez les termes par des virgules. Terres fédérales correspond à une balise, alors que Terres, fédérales correspond à deux balises. Il est utile de saisir des mots-clés associés à la manière dont vous voulez que les autres utilisent votre application (par exemple, exemple de code, modèle ou application utilisateur).
    3. Décrivez la carte en y ajoutant un récapitulatif.
    4. Dans Mon contenu, choisissez un dossier dans lequel enregistrer la carte.
    5. Cliquez sur Enregistrer.

Lorsque vous avez enregistré votre carte, elle apparaît dans Mon contenu et vous pouvez mettre à jour les détails de l'élément et la partager avec tous les utilisateurs (public) ou des groupes auxquels vous appartenez. Une fois partagée, vous pouvez la publier sur un réseau social, tel que Twitter, envoyer un lien par e-mail, l'intégrer à un site Web ou dans un blog ou créer une application avec la carte.

RemarqueRemarque :

Votre organisation peut empêcher les membres de partager des éléments en dehors de l'organisation. Dans ce cas, les utilisateurs et les éditeurs ne verront pas les options permettant de partager du contenu ou des groupes avec tout le monde (publics). Les administrateurs toutefois peuvent choisir de partager publiquement n'importe quel élément dans l'organisation.