Désactivation de la modification

En tant que propriétaire d'un service d'entités modifiable, vous pouvez désactiver la mise à jour par le biais de la visionneuse de carte ArcGIS.com. Cela est utile si vous voulez que les entités de votre service soient modifiables, mais que vous souhaitez utiliser le service en tant que couche dans une carte Web pour afficher uniquement les données d'entité.

Lorsque vous désactivez la modification dans la visionneuse de carte ArcGIS.com, ce paramètre s'applique à la couche dans la carte Web uniquement. Pour changer les paramètres de l'éditeur du service, vous devez mettre à jour les propriétés du service. En ce qui concerne les services d'entités hébergés, vous modifiez les paramètres de l'éditeur dans la page de détails des éléments dans ArcGIS Online.

Pour désactiver la mise à jour sur une couche que vous possédez, suivez la procédure ci-dessous :

Etapes :
  1. Ouvrez la carte qui contient la couche d'entités modifiable dans ArcGIS.com.
  2. Cliquez sur le bouton Détails.
  3. Cliquez sur le bouton Contenu.
  4. Recherchez la couche d'entités pour laquelle vous souhaitez désactiver la mise à jour.
  5. Cliquez sur la flèche à droite du nom de la couche, puis cliquez sur Désactiver la modification.
  6. Cliquez sur la flèche située à droite du nom de la couche, puis sur Activer la modification si vous souhaitez que la couche que vous avez désactivée précédemment prenne en charge la modification. Vous pouvez activer la mise à jour uniquement sur une couche dont la modification est déjà activée au niveau du service.