Configuration des détails des éléments

AbonnementAbonnement :

La configuration des détails des éléments nécessite un compte d'organisation doté d'un rôle d'administrateur.

En tant qu'administrateur, vous pouvez désactiver les commentaires sur la page de détails des éléments détenus par votre organisation. Par défaut, les utilisateurs peuvent afficher et ajouter des commentaires. Pour une vue d'ensemble de la page de détails, reportez-vous à la rubrique Détails des éléments.

Pour configurer les détails des éléments, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Vérifiez que vous êtes connecté en tant qu'administrateur de votre organisation.
  2. Cliquez sur le lien Mon organisation dans la bannière supérieure. La page d'accueil de votre organisation s'ouvre.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier les paramètres.
  4. Cliquez sur le lien Détail des éléments dans la partie gauche de la page.
  5. Cochez la case Commentaires pour permettre aux utilisateurs d'afficher et d'ajouter des commentaires aux éléments. Décochez la case pour désactiver les commentaires.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.