Affichage de tables

Pour voir des informations sur les entités d'une couche, vous pouvez afficher une table interactive au bas de la carte Web. L'affichage d'une vue tabulaire des données peut vous permettre d'analyser rapidement les informations et vous aider à prendre des décisions. Vous pouvez trier, redimensionner, réorganiser et masquer les données, ainsi que sélectionner des attributs spécifiques pour les voir sur la carte. Vous pouvez par exemple afficher une table correspondant à une couche de criminalité et voir les différents types de délits commis dans votre circonscription au cours des deux dernières années. Vous pouvez réorganiser les colonnes afin de placer côte à côte les types et la date, masquer certaines colonnes de données non appropriées à votre tâche et zoomer sur la carte sur un délit spécifique que vous voulez examiner plus en détail.

AstuceAstuce:

L'affichage de tables peut être utile pour voir quelles entités apparaîtront sur votre carte. Si la couche contient des entités qui ne sont pas importantes pour votre public, vous pouvez configurer un affichage plus centré de la couche en appliquant des filtres.

Affichage d'une table

Pour afficher une table d'informations attributaires pour une couche dans une carte Web, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Ouvrez la carte comportant les données d'entités que vous souhaitez afficher dans une table.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu dans le volet Détails.
  3. Accédez à la couche d'entités et cliquez sur la flèche à droite du nom de la couche.
  4. Cliquez sur Afficher la table. La table apparaît au bas de votre carte Web.
  5. Cliquez sur le bouton Masquer la table pour fermer la vue tabulaire dans la carte Web.

Options de la table

Une fois la carte affichée, vous pouvez la redimensionner, sélectionner un enregistrement pour zoomer dessus sur la carte et masquer/afficher des colonnes.

Points à prendre en compte pour l'affichage d'une table