A propos du format JSON de la carte Web ArcGIS

Lorsque vous créez et enregistrez une carte avec ArcGIS.com ou Portal for ArcGIS, la carte reçoit un ID unique. Vous pouvez faire référence à cet ID pour intégrer la carte entière dans n'importe quelle application que vous créez avec les API Esri. Cette opération est rendue possible grâce à la carte Web ArcGIS, une série structurée de paires clés-valeurs décrivant toutes les couches, les informations contextuelles, les géosignets, les métadonnées et d'autres propriétés de la carte.

Les cartes Web sont exprimées au format JSON (JavaScript Object Notation), un format texte clair qui peut être facilement transféré, stocké ou manipulé. Comprendre la structure de la carte Web vous permet de lire ou d'écrire des cartes Web provenant de clients personnalisés.

Deux chaînes du format JSON sont associées à une carte Web :

Une carte Web se compose d'informations sur l'élément et de données

Pour une documentation complète sur la structure de la carte Web, reportez-vous à la rubrique Format JSON de la carte Web ArcGIS.