Supprimer une classe d'entités vide d'un réseau géométrique (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Supprime une classe d'entités vides d'un réseau géométrique.

Utilisation

Syntaxe

RemoveEmptyFeatureClassFromGeometricNetwork_management (in_geometric_network, in_feature_class)
ParamètreExplicationType de données
in_geometric_network

Réseau géométrique duquel la classe d'entités sera supprimée.

Geometric Network
in_feature_class

Nom de la classe d'entités à supprimer.

String

Exemple de code

Le script Python autonome ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil RemoveFeatureClassFromGeometricNetwork pour supprimer une classe d'entités vide appelée "Tanks" d'un réseau géométrique.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
Water_Net = "C:/GeometricNetworks/Montgomery.gdb/Water/Water_Net"

# Process: Remove Feature Class From Geometric Network
arcpy.RemoveFeatureClassFromGeometricNetwork(Water_Net, "Tanks")

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui