Désactiver les pièces jointes (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Désactive des pièces jointes sur une classe d'entités de géodatabase ou une table. Supprime la classe de relations de pièces jointes et la table de pièces jointes.

Utilisation

Syntaxe

DisableAttachments_management (in_dataset)
ParamètreExplicationType de données
in_dataset

Table ou classe d'entités de géodatabase pour laquelle les pièces jointes seront désactivées. L'entrée doit se trouver dans une géodatabase version 10 ou ultérieure.

Table View

Exemple de code

Exemple d'utilisation de la fonction DisableAttachments (fenêtre Python)

L'extrait de code suivant illustre l'utilisation de l'outil Désactiver les pièces jointes dans la fenêtre Python.

import arcpy
arcpy.DisableAttachments_management(r"C:\Data\City.gdb\Parcels")
Exemple d'utilisation de la fonction DisableAttachments (script Python autonome)

Le script suivant illustre l'utilisation de l'outil Désactiver les pièces jointes dans un script autonome.

# Name: DisableAttachments_Example.py
# Description: GDB Attachments are no longer required, so disable
#              attachments on the input dataset

# Import system modules
import arcpy, os, sys

# Set the geoprocessing workspace to the feature dataset LandRecord
# in the geodatabase City.gdb
arcpy.env.workspace = r"C:\Data\City.gdb\LandRecord"

# Set local variables
input = "Parcels"

# Use DisableAttachments to delete all attachment files from the gdb
# and disable attachment handling
try:
    arcpy.DisableAttachments_management(input)
except:
    print arcpy.GetMessages(2)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui