Ajouter une règle de connectivité tronçon-tronçon au réseau géométrique (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Ajoute une règle de connectivité tronçon-tronçon à un réseau géométrique.

Utilisation

Syntaxe

AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork_management (in_geometric_network, in_from_edge_feature_class, from_edge_subtype, in_to_edge_feature_class, to_edge_subtype, in_junction_subtypes, default_junction_subtype)
ParamètreExplicationType de données
in_geometric_network

Réseau géométrique auquel la règle de connectivité sera ajoutée.

Geometric Network
in_from_edge_feature_class

Nom de la classe d'entités tronçons d'origine.

String
from_edge_subtype

Description du sous-type de la classe d'entités tronçons d'origine. Si aucun sous-type n'existe dans la classe d'entités, utilisez le nom de la classe d'entités.

String
in_to_edge_feature_class

Nom de la classe d'entités tronçons de destination.

String
to_edge_subtype

Description du sous-type de la classe d'entités tronçons de destination. Si aucun sous-type n'existe dans la classe d'entités, utilisez le nom de la classe d'entités.

String
in_junction_subtypes
[in_junction_subtypes,...]

Les classes d'entités et sous-types de jonctions par l'intermédiaire desquels ces classes d'entités ou ces sous-types de tronçon seront autorisés à se connecter.

String
default_junction_subtype

Sous-type de jonction qui servira de sous-type de jonction par défaut pour la règle de connectivité tronçon-tronçon.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork (script autonome)

Le script Python autonome suivant montre comment utiliser AddEdgeJunctionConnectivityRuleToGeometricNetwork dans le script Python pour ajouter une règle de connectivité tronçon-tronçon avec trois types différents de jonctions à un réseau géométrique.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:

Water_Net = "C:/data/Montgomery.gdb/Water/Water_Net"

# Process: Add Edge-Edge Connectivity Rule To Geometric Network
arcpy.AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork(Water_Net, "Distribmains", "Distribmains", "Distribmains", "Distribmains", "Fittings,Tap;Fittings,Tee;Fittings,Bend", "Fittings,Tap")

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui