Appliquer les ajustements (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Applique les ajustements géographiques aux éléments de mosaïque. Cet outil utilise le fichier de solution provenant de l'outil Calculer les ajustements.

Cet outil peut également réinitialiser les ajustements géographiques dans leur emplacement d'origine.

Utilisation

Syntaxe

ApplyAdjustments_management (in_mosaic_dataset, adjustment_mode, {input_solution_table})
ParamètreExplicationType de données
in_mosaic_dataset

Mosaïque en entrée à ajuster.

Mosaic Layer; Mosaic Dataset
adjustment_mode

Décidez si vous voulez ajuster la mosaïque à l'aide de la table de solutions ou réinitialiser la mosaïque afin qu'aucun ajustement ne soit appliqué.

• ADJUSTAjuste la mosaïque à l'aide de la table de solutions en entrée.
  • RESETRéinitialiser la mosaïque de manière qu'aucun ajustement ne soit appliqué.
String
input_solution_table
(Facultatif)

Si vous ajustez la mosaïque, vous devez spécifier une classe d'entités de solution en entrée.

Feature Class; Feature Layer

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil Appliquer les ajustements (fenêtre Python)

Exemple en Python pour l'outil Appliquer les ajustements.

import arcpy
arcpy.ApplyAdjustments_management("\\serv\folder\applyAdjust.gdb\md01",
                                  "ADJUST", "\\serv\folder\applyAdjust.gdb\sol")
2e exemple d'utilisation de l'outil Appliquer les ajustements (script autonome)

Il s'agit d'un exemple de script Python d'utilisation de l'outil Appliquer les ajustements.

#===========================
#Apply Adjustments
'''Usage: ApplyAdjustments_management(in_mosaic_dataset, ADJUST | RESET, {input_solution_table})
'''

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

#Apply spatial adjustment using solution table
    mdname = "applyadjust.gdb/md"
    mode = "ADJUST"
    solutiontbl = "C:/workspace/solutiontbl.dbf"

arcpy.ApplyAdjustments_management(mdname, mode, solutiontbl)

#Reset spatial adjustment
    mdname = "applyadjust.gdb/md"
    mode = "RESET"
    solutiontbl = ""

arcpy.ApplyAdjustments_management(mdname, mode, solutiontbl)

except:
    print "Apply Adjustments example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui