Fractionner les éléments de mosaïque (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Fractionne les éléments de mosaïque qui ont été combinés avec l'outil Combiner les éléments de mosaïque. Vous pouvez utiliser les sélections et les requêtes pour choisir les éléments de mosaïque à fractionner.

Utilisation

Syntaxe

SplitMosaicDatasetItems_management (in_mosaic_dataset, {where_clause})
ParamètreExplicationType de données
in_mosaic_dataset

Mosaïque en entrée

Image Service; Mosaic Layer; String
where_clause
(Facultatif)

Vous pouvez utiliser SQL pour définir les éléments de mosaïque à fractionner.

Si la requête ne comporte aucun élément précédemment combiné, l'outil renvoie un message d'erreur.

SQL Expression

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil Fractionner les éléments de mosaïque (fenêtre Python)

Il s'agit d'un exemple Python d'utilisation de l'outil Fractionner les éléments de mosaïque.

import arcpy
arcpy.MergeMosaicDatasetItems_management("c:/data/merge_md_items.gdb/md",
                                         "", "Year", "2000")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil Fractionner les éléments de mosaïque (script Python autonome)

Il s'agit d'un exemple de script Python d'utilisation de l'outil Fractionner les éléments de mosaïque.

#Merge items with items that are newer than year 1999

import arcpy

arcpy.MergeMosaicDatasetItems_management(
    "c:/data/merge_md_items.gdb/md", "Year>1999", "", "1000")

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui