Rechercher les entités déconnectées dans le réseau géométrique (Gestion des données)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Pour une couche d'entités jonction simple, recherche des jonctions non connectées aux tronçons. Pour des couches d'entités tronçon simple et complexe, recherche des tronçons non connectés à d'autres tronçons.

Utilisation

Syntaxe

FindDisconnectedFeaturesInGeometricNetwork_management (in_layer, out_layer)
ParamètreExplicationType de données
in_layer

Couche d'entités dans laquelle rechercher des entités déconnectées.

Feature Layer
out_layer

Couche d’entités en sortie.

Feature Layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil FindDisconnectedFeaturesInGeometricNetwork (script Python autonome)

Le script Python autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil FindDisconnectedFeaturesInGeometricNetwork dans un script Python pour rechercher des entités déconnectées dans un réseau géométrique.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
Tanks = "C:\\testing\\GeometricNetworks\\Montgomery.gdb\\Water\\Tanks"

# Process: Find disconnected features
arcpy.FindDisconnectedFeaturesinGeometricNetwork(Tanks, "Tanks_Disconnected")

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui