Propriétés de la table d'alias d'emplacement du localisateur

Ce thème décrit la propriété répertoriée dans la section Table d'alias d'emplacements de la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses.

Pour en savoir plus sur la modification des paramètres d'un localisateur d'adresses

Table d'alias

Les alias de localisation correspondent aux noms communs d'un emplacement, par exemple le nom d'une école, d'un hôpital ou d'un autre lieu d'intérêt. Lors du géocodage, il est possible de paramétrer le localisateur d'adresses afin qu'il prenne en compte l'utilisation d'alias d'emplacements en lieu et place des adresses pour les opérations d'appariement. En ajoutant une table d'alias d'emplacements, vous pouvez rechercher des emplacements selon un nom d'emplacement.

Pour en savoir plus sur la table d'alias d'emplacements

Une fois qu'un localisateur d'adresses a été créé, vous pouvez le modifier pour ajouter ou modifier la table d'alias d'emplacements.

Etapes :
  1. Dans la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses, développez la section Table d'alias d'emplacements.
  2. Cliquez sur le bouton Ellipse. Ellipse à la fin de l'option Table d'alias.

La boîte de dialogue Parcourir s'ouvre.

3. Naviguez jusqu'à la table que vous souhaitez utiliser pour les données du nom d'alias dans la boîte de dialogue Parcourir et cliquez sur Ajouter.

Les options pour le Champ alias et le Champ d'adresse deviennent disponibles.

4. Cliquez sur le menu déroulant Champ d'alias dans la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses, puis sur le champ qui correspond à l'emplacement ou au nom d'alias.
  5. Dans la section Champ d'adresse, cliquez sur la zone déroulante de chaque champ et sélectionnez un champ approprié dans la table d'alias d'emplacements.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.