Décompression d'un paquetage de localisateurs

La décompression d'un paquetage de localisateurs extrait le contenu du paquetage dans un dossier en sortie. Vous pouvez utiliser le localisateur décompressé ou le localisateur composite pour le géocodage.

LicenceLicence :

Les paquetages de localisateurs ne sont pas pris en charge dans ArcGIS 10.0 ou versions antérieures.

La décompression extraira toujours les localisateurs dans votre profil d'utilisateur sous :

RemarqueRemarque :

Si vous souhaitez spécifier un dossier en sortie différent, vous pouvez utiliser l'outil de géotraitement Extraire un paquetage pour décompacter le paquetage de localisateurs. La boîte de dialogue de l'outil vous permet de spécifier un dossier en sortie.

Cette illustration vous montre la structure de dossier du paquetage de localisateurs après décompression. Un localisateur seul sera enregistré dans un dossier unique sous le nom de dossier en sortie. Un localisateur composite et chaque localisateur participant sont enregistrés dans un dossier unique sous le nom de dossier en sortie.

Structure du dossier du paquetage de localisateurs

Le dossier en sortie peut être un nouveau dossier ou un dossier préexistant sur le disque. Lors de l'extraction du paquetage vers un dossier existant, le contenu du paquetage remplacera tous les fichiers et dossiers qui ont le même nom.

Juste après sa décompression, le localisateur sera automatiquement ajouté à votre carte dans ArcMap ou ArcGlobe.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez avec le bouton droit sur le paquetage de localisateurs que vous souhaitez décompresser.
  2. Cliquez sur Décompresser dans le menu contextuel.

Le localisateur extrait du paquetage de localisateurs sera ajouté automatiquement à la carte dans ArcMap. La boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses s'ouvrira et affichera la liste des localisateurs.

3. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses.
  4. Vous pouvez également faire glisser le fichier .gcpk dans ArcMap pour décompresser le paquetage de localisateurs. Un double-clic sur le fichier de paquetage de localisateurs (.gcpk) dans l'Explorateur Windows décompactera également le paquetage.