Que sont les comptes d'utilisateurs ?

Les comptes d'utilisateurs sont des noms et des mots de passe uniques utilisés pour identifier une personne ou une application cliente qui se connecte à votre base de données. Les comptes d'utilisateurs permettent d'effectuer les fonctions suivantes :

Lorsque vous créez vos comptes d'utilisateurs et rôles de base de données, n'utilisez pas de délimiteurs (points d'interrrogation, par exemple) pour forcer la création d'un nom contenant des caractères ou une casse non pris en charge par la base de données sous-jacente. Si un objet de base de données, par exemple un nom d'utilisateur, est créé avec des délimiteurs, ces derniers doivent être utilisés lorsque la base de données est interrogée au sujet de cet objet. ArcGIS n'entoure pas les noms d'objets de délimiteurs lors de l'interrogation de la base de données. Par conséquent, si la base de données ne prend pas en charge les caractères dans votre nom d'utilisateur ou nom de rôle sans délimiteurs, votre connexion à la base de données depuis ArcGIS échouera.