Modèles de récupération pour Informix

IBM Informix Dynamic Server fournit deux utilitaires de sauvegarde et de restauration des données de serveur de base de données : ON-Bar et ontape. Les deux utilitaires peuvent servir à restaurer les espaces de stockage (dbspaces, sbspaces, blobspaces) et les fichiers journaux logiques du système de gestion de bases de données (SGBD) à partir d'une sauvegarde existante créée par ce même utilitaire.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et l'utilisation des utilitaires ON-Bar et ontape, reportez-vous au manuel IBM Informix Backup and Restore Guide.

IBM Informix Backup and Restore Guide, Version 11.10: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

IBM Informix Backup and Restore Guide, Version 11.50: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

Vous devez restaurer les données SGBD via deux opérations. La première opération consiste en une restauration physique et la seconde est une restauration logique. Une fois les espaces de stockage SGBD Informix et les fichiers journaux logiques restaurés, si vous utilisez un service ArcSDE, réinstallez le serveur d'applications ArcSDE et restaurez votre fichier services.sde de vos bandes de sauvegarde.