Vue d'ensemble du jeu d'outils Serveur

Le jeu d'outils Serveur contient des outils conçus pour effectuer deux types de tâches :

Outil

Description

Rechercher les ressources les plus proches

Recherche une ou plusieurs ressources les plus proches d'un incident d'après le temps de trajet, la distance et autres coûts, et génère en sortie le meilleur itinéraire, la ressource choisie et les directions entre l'incident et la ressource. Vous pouvez, par exemple, utiliser cet outil pour rechercher l'hôpital le plus proche d'un accident, des voitures de police les plus proches du lieu d'un crime ou le point de vente le plus proche de l'adresse d'un client.

Générer des zones de desserte

Permet de créer une couche d'analyse de réseau de zone de desserte, de définir les propriétés d'analyse et de résoudre cette dernière. Cet outil est idéal pour définir un service de géotraitement de zone de desserte sur le Web. Une zone de desserte de réseau est une région qui englobe toutes les rues auxquelles il est possible d'accéder selon une distance ou un temps de trajet donnés à partir d'une ou de plusieurs ressources.

Résoudre la tournée de véhicules

Crée une couche d'analyse de réseau de tournées de véhicules, définit les propriétés d'analyse et résout l'analyse. Cet outil est idéal pour configurer un service Web de tournées de véhicules. Une couche d'analyse de tournées des véhicules recherche les meilleurs itinéraires pour une flotte de véhicules.

Mettre à jour les données de trafic

Télécharge les données du trafic dynamique du service Web et les stocke dans un fichier DTF (dynamic traffic format) que les jeux de données réseau peuvent lire pour l'analyse et l'affichage du trafic dynamique.

Mettre à jour les incidents de trafic

Crée une classe d'entités ponctuelles contenant des données liées aux incidents de trafic dynamique provenant d'un service Web. Les incidents de circulation sont des événements tels que les travaux de voirie et les accidents.

Outils du jeu d'outils Serveur