A propos de l'ajout d'un serveur SIG à un site

AstuceAstuce:

Un site ArcGIS Server est composé d'un ou plusieurs serveurs SIG sur lesquels le composant de serveur SIG est installé. Les requêtes du service Web concernant les cartes, coordonnées d'adresses, tâches de géotraitement, etc., sont affectées à un serveur disponible dans le site. Ce serveur exécute ensuite l'affichage de la carte, en recherchant les coordonnées de l'adresse, en exécutant l'outil de géotraitement, etc., puis il renvoie le résultat au client. Les serveurs SIG constituent essentiellement les centres névralgiques de votre site.

Si vous devez développer votre site, vous pouvez y ajouter des serveurs supplémentaires à l'aide du Gestionnaire ArcGIS Server ou d'ArcGIS for Desktop.

Critères d'ajout d'un serveur SIG à un site

Avant d'ajouter un serveur SIG à un site, assurez-vous qu'il répond aux critères suivants :

Procédure d'ajout de serveurs SIG à votre site

Vous pouvez ajouter des serveurs SIG à votre site à l'aide du gestionnaire ou d'ArcGIS for Desktop. Suivez les étapes des rubriques connexes ci-dessous.