Extension 3D Analyst

Le contenu 3D vous créez à l'aide de l'ArcGIS 3D Analyst extension peut être publié sur ArcGIS for Server et mis en ligne dans les applications ArcGlobe, ArcGIS Explorer, ArcReader et ArcGIS Engine.

L'aide ArcGIS décrit comment utiliser le vaste éventail de fonctionnalités de modélisation 3D, de visualisation et d'analyse contenues dans l'ArcGIS 3D Analyst extension. Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :

Utilisation des jeux de données 3D sur le Web

Le service de globe vous permet de rendre le contenu 3D disponible sur le Web. Après la création de couches 3D dans ArcGlobe, par exemple une ville virtuelle constituée d'entités de bâtiments, vous pouvez ensuite publier le document ArcGlobe (.3dd) en tant que service de globe sur un site ArcGIS Server. Les utilisateurs d'Internet ou de l'intranet peuvent ensuite utiliser le service de globe dans des applications clientes prises en charge, telles qu'ArcGlobe et ArcGIS Explorer, pour effectuer les opérations suivantes :

Pour en savoir plus sur la mise à disposition du contenu 3D sur le Web, reportez-vous aux rubriques suivantes :