Définition de la façon dont le serveur doit accéder aux données de service

La plupart des types de services doivent lire divers jeux de données SIG et y accéder. Par exemple, un service de carte référence des jeux de données vectorielles et raster contribuant aux couches de la carte. Le serveur doit pouvoir accéder à ces données en permanence pour que votre service fonctionne correctement. Vous pouvez déterminer la façon dont le serveur doit accéder à ces données grâce à l'une des méthodes suivantes :