Autorisation Portal for ArcGIS

Chaque installation de Portal for ArcGIS doit être autorisée pour être utilisée. Vous pouvez vous rendre sur le site customers.esri.com pour obtenir vos numéros d'autorisation (au format similaire à ECP123456789) à utiliser dans le logiciel ou pour créer un fichier d'approvisionnement pouvant être utilisé pour effectuer rapidement le processus d'autorisation.

Lorsque vous avez obtenu votre autorisation, vous pouvez lancer l'assistant d'autorisation du logiciel à partir de votre Bureau ou autoriser Portal for ArcGIS en mode silencieux à partir de la ligne de commande. Pour obtenir des instructions, reportez-vous aux sections ci-après.

A partir du Bureau

Les instructions de lancement de l'assistant d'autorisation du logiciel varient selon le système d'exploitation :

Windows 8, Windows Server 2012

Naviguez vers la page Apps et sélectionnez ArcGIS > Autorisation du logiciel.

Windows 7, Windows Server 2008/R2

Cliquez sur Programmes > ArcGIS > Portal for ArcGIS > Autorisation du logiciel.

Autorisation en mode silencieux

Exécutez la commande ci-dessous pour autoriser Portal for ArcGIS en mode silencieux :

<Lecteur disque système>\Program Files\Common Files\ArcGIS\bin\SoftwareAuthorization.exe -s -ver 10.2 -lif <chemin vers fichier d'autorisation>

Sélectionnez l'option d'autorisation

Vous pouvez autoriser Portal for ArcGIS en sélectionnant l'une des deux options suivantes :