Administration des services hébergés

Vous pouvez définir les paramètres qui déterminent les personnes autorisées à afficher votre service. Vous pouvez également modifier la description du service, les balises et l'image miniature. Enfin, vous pouvez supprimer votre service, si nécessaire.

Toutes ces opérations peuvent être effectuées sur la page Mon contenu du site Web du portail. Connectez-vous au site Web, cliquez sur Mon contenu, puis examinez la table résultant de l'ensemble des cartes, applications et services que vous avez ajoutés.

Sélection des personnes autorisées à utiliser votre service

Par défaut, tous les services que vous publiez sont initialement visibles pour vous seul. Pour définir les personnes autorisées à utiliser votre service, cliquez sur le service dans la page Mon contenu et cliquez sur Partager. Vous pouvez choisir de partager vos services avec tous les utilisateurs au sein de votre organisation ou avec certains groupes que vous avez créés.

Si vous choisissez de ne pas partager votre service avec tout le monde, les utilisateurs désireux d'afficher votre service doivent être connectés au site Web du portail.

Modification des détails du service

Vous pouvez modifier le titre, le résumé, la description, l'image miniature, les balises, l'étendue et les crédits associés à votre service. Dans la page Mon contenu, cliquez sur votre service, puis sur Modifier. Ces paramètres peuvent aider les utilisateurs à parcourir votre service, à le localiser et à mieux le comprendre avant de l'utiliser. Après avoir apporté toutes les modifications voulues, n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer.

Suppression d'un service

Pour supprimer un service, cliquez sur son nom dans la page Mon contenu, puis sur Supprimer. Le service et toutes les tuiles correspondantes sont alors supprimés (la disparition des tuiles peut toutefois demander quelques heures). Si vous souhaitez supprimer la définition du service, vous devez le faire explicitement par une action séparée.