Connexion à une base de données SQLite à partir d'ArcGIS for Desktop

Créez une connexion à un dossier dans l'arborescence du catalogue et connectez-vous au fichier de base de données SQLite. Le fichier doit comporter l'extension .sqlite (ou .SQLITE ou .SQLite ; la casse importe peu) pour qu'ArcGIS le reconnaisse comme une base de données SQLite.

Etapes :
  1. Lancez ArcCatalog ou ArcMap et ouvrez la fenêtre Catalogue.
  2. Cliquez sur Connexion à un dossier Connexion à un dossier.
  3. Saisissez le chemin d'accès ou accédez au dossier contenant la base de données SQLite et cliquez sur OK.

Le chemin d'accès au dossier est ajouté sous Connexions aux dossiers dans l'arborescence du catalogue.

4. Développez le dossier et double-cliquez sur le fichier SQLite pour vous y connecter.