Guide de démarrage rapide d'ArcReader

Prise en main

Mise à niveau vers ArcGIS 10.2.2

Le paquetage d'installation d'ArcGIS 10.2.2 est conçu pour détecter et mettre à niveau une installation existante du même produit ArcGIS 10.1 (y compris Service Pack 1 [SP1]), 10.2 ou 10.2.1. Le paramètre relatif à l'emplacement d'installation est conservé lors de la mise à niveau. Si vous installez ArcGIS 10.2.2 par dessus des versions antérieures à ArcGIS 10.1, il convient de désinstaller ces versions avant d'installer ArcGIS 10.2.2. Le programme d'installation d'ArcGIS 10.2.2 vous guide tout au long du processus d'installation.

Informations supplémentaires sur ArcGIS

Pour obtenir les dernières informations, accédez au site Web Centre de ressources ArcGIS. Utilisez ce site comme portail pour découvrir les nouveautés de la version ArcGIS 10.2.2 et pour accéder à des ressources, telles que des fichiers d'aide, des forums, des blogs, des téléchargements, des échantillons et des articles de la base de connaissance.

Accès au support

Pour toute demande d'assistance concernant les logiciels Esri, rendez-vous sur support.esri.com.