Guide de démarrage rapide d'ArcGIS for Server

Prise en main

Mise à niveau vers ArcGIS 10.2.2

Obtention de numéros d'autorisation logicielle

Si cela est nécessaire, le principal contact de maintenance de votre compte peut obtenir des numéros d'autorisation sur le site Web d'assistance client Esri ; cliquez sur Autorisation et approvisionnement, puis cliquez sur un nom de produit pour obtenir son numéro d'autorisation. La version de licence des autorisations pouvant être utilisées avec ArcGIS 10.2.2 apparaîtra sous la forme 10.1 – 10.2 sur le portail Autorisation et approvisionnement. Les clients situés aux États-Unis doivent contacter le service de télévente Esri pour commander une licence d'utilisateur nommé de Portal for ArcGIS. Si vous résidez en dehors des Etats-Unis, contactez votre distributeur local pour plus d'informations sur vos numéros d'autorisation.

Informations supplémentaires sur ArcGIS

Pour obtenir les dernières informations, accédez au site Web Centre de ressources ArcGIS. Utilisez ce site comme portail pour découvrir les nouveautés de la version ArcGIS 10.2.2 et pour accéder à des ressources, telles que des fichiers d'aide, des forums, des blogs, des téléchargements, des échantillons et des articles de la base de connaissance.

Accès au support

Pour toute demande d'assistance concernant les logiciels Esri, rendez-vous sur support.esri.com.