Configuration requise des bases de données PostgreSQL pour ArcGIS 10.2.x

Consultez le centre de support technique Esri pour en savoir plus sur la stratégie de prise en charge des environnements Esri et sur les versions antérieures.

Versions de bases de données prises en charge

PostgreSQL 9.0.5 (64 bits)

PostgreSQL 9.1.3 (64 bits)

PostgreSQL 9.2.2 (64 bits)

Compléments pris en charge :

PostGIS 1.5.1

PostGIS 2.0

Systèmes d'exploitation pris en charge

Base de données

Systèmes d'exploitation pris en charge

Version minimale du système d'exploitation

Version maximale du système d'exploitation

PostgreSQL 9.0.5 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Mise à jour 7 + correctif libX11*

Red Hat Enterprise Linux Server 6

SUSE Linux Enterprise Server 11

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

PostgreSQL 9.1.3 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Mise à jour 7 + correctif libX11*

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

PostgreSQL 9.2.2 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Mise à jour 7 + correctif libX11*

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

Windows Server 2012 Standard et Datacenter (64 bits [EM64T])

RemarqueRemarque :
Microsoft Windows Server 2003 et 2003 R2 ne sont plus pris en charge à partir d'ArcGIS 10.2.2.

*Consultez le support technique de Red Hat pour en savoir plus sur RHEL 5 Mise à jour 7 + correctif libX11.

Spécifications/limitations des bases de données

PostGIS 1.5.1 : le type spatial de géométrie PostGIS est pris en charge.

PostGIS 2.0 : le type spatial de géométrie PostGIS est pris en charge.

Limitations des systèmes d'exploitation

Linux

• Le serveur d'applications ArcSDE n'est pris en charge que sous Linux x86_64, sur des processeurs conformes à l'architecture x86_64 (64 bits), avec des versions Linux prises en charge.

Configuration requise pour SUSE 11 :

• Lors de l'installation d'ArcSDE for PostgreSQL et SUSE 11, copiez les bibliothèques libpq.so, libpq.so.5 et libpq.so.5.3 du répertoire de bibliothèques PostgreSQL sur le répertoire $SDEHOME/lib connecté en tant qu'utilisateur sde avant de créer la géodatabase.

Fenêtres

• PostGIS 1.5.1 ne dispose pas encore de version pour Windows 64 bits.
  • PostGIS 2.0 est pris en charge sous Windows 64 bits.
  • Windows 7 64 bits est pris en charge pour les tests du serveur d'applications ArcSDE et le développement des applications uniquement. Il n'est pas recommandé pour un déploiement dans un environnement de production.

Logiciel requis pour se connecter à un SGBD

Les fichiers clients appropriés au SGBDR que vous utilisez doivent être installés sur votre machine cliente (par exemple, celle qui exécute ArcMap). Ces fichiers clients sont disponibles auprès de leurs fournisseurs SGBDR respectifs, mais ils sont également à votre disposition sur le Portail d'assistance client Esri.Pour plus d'informations, reportez-vous à Clients de base de données. Les fichiers clients de SGBDR disponibles dans le portail d'assistance client sont IBM DB2, IBM Informix, Microsoft SQL Server et PostgreSQL. Les fichiers clients pour IBM Netezza, Oracle et Teradata ne sont pas disponibles sur le portail d'assistance client et doivent être obtenus sur les sites du support technique d'IBM, d'Oracle et de Teradata.