Présentation d'ArcGIS for Windows Mobile

ArcGIS for Windows Mobile est une suite de composants qui permet de concevoir des projets mobiles, de les déployer sur vos périphériques de terrain, de mettre à jour des données existantes ou nouvelles et de synchroniser les mises à jour effectuées sur le terrain avec votre géodatabase. Il exploite les principales fonctionnalités d'ArcGIS for Desktop permettant de concevoir votre géodatabase, de préparer les données à utiliser sur le terrain et de publier des services à utiliser dans un workflow connecté.

Une licence pour ArcGIS for Windows Mobile est incluse avec une licence pour ArcGIS for Desktop. Cette licence permet d'installer une fois les composants de bureau (boîte à outils de géotraitement Outils mobiles et Mobile Project Center) que vous pouvez déployer sur un périphérique de terrain. Les clients d'ArcGIS for Desktop peuvent compléter leur licence ArcGIS for Windows Mobile en achetant des licences supplémentaires par groupes de cinq ou cinquante.

La licence d'ArcGIS for Server Advanced Enterprise inclut un nombre illimité de licences pour ArcGIS for Windows Mobile. Pour les licences ArcGIS for Server Advanced Workgroup et Standard Enterprise, vous pouvez acheter des licences ArcGIS for Windows Mobile par groupes de cinq ou de cinquante.

Pour obtenir des informations concernant la configuration système requise, reportez-vous à la rubrique en ligne Configuration système requise pour ArcGIS Mobile.

Installation d'ArcGIS for Windows Mobile

Les composants suivants sont inclus dans l'installation :

Installation d'ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile est disponible pour les développeurs qui souhaitent étendre les applications de terrain, concevoir leur propre application ou intégrer les fonctionnalités d'ArcGIS dans des applications existantes.

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile inclut les composants suivants :

Pour exécuter le programme d'installation du SDK, vous devez installer Microsoft Visual Studio 2008 SP1 ou une version ultérieure.

StreetMap pour Windows Mobile

Outre les principaux programmes d'installation, StreetMap for Windows Mobile est proposé avec ArcGIS for Windows Mobile. Street Map pour Windows Mobile est un jeu de données vectorielles qui comprend des rues et points d'intérêt détaillés pouvant être ajoutés à un fond de carte. Vous pouvez utiliser l'extracteur de données intégré pour extraire des données adaptées à l'étendue de votre projet. Pour ajouter des données d'arrière-plan à votre projet sur le terrain ou pour prendre en charge le géocodage et le calcul d'itinéraire tournant par tournant, utilisez Mobile Project Center. Une licence de StreetMap pour Windows Mobile est fournie avec chaque licence ArcGIS for Windows Mobile incluse avec l'achat d'ArcGIS for Desktop. Pour les licences d'ArcGIS for Server Enterprise Advanced, cent licences de StreetMap for Windows Mobile sont incluses. Il est possible d'acheter des licences supplémentaires par groupes de cinq ou de cinquante. StreetMap for Windows Mobile est disponible pour les personnes autorisées via le portail d'assistance client Esri et sur DVD à la demande.