Nouveautés d'ArcGIS for Windows Mobile

Dans la version 3.0, ArcGIS for Windows Mobile (auparavant ArcGIS Mobile) inclut des améliorations significatives, des modifications et des optimisations de l'expérience utilisateur, qui sont décrites dans cette rubrique.

Modifications liées à l'installation

Améliorations et modifications liées à la création de projets

Voici les opérations possibles :

Intégration dans ArcGIS for Desktop

• Prenez en charge les pièces jointes avec l'outil Créer un cache mobile et l'outil Synchroniser le cache mobile.
  • Eliminez les exigences liées à l'étendue personnalisée lorsque vous créez des documents ArcMap pour les solutions mobiles. Si aucune étendue globale personnalisée n'est paramétrée, l'étendue définie par la référence spatiale du bloc de données est utilisée.
  • Fournissez une analyse mobile lorsque vous publiez un service de carte mobile via ArcGIS for Desktop.

Mobile Project Center

• Incluez toutes les couches opérationnelles, le fond de carte (facultatif), les tâches personnalisées (facultatif) et les extensions personnalisées (facultatif) sous la forme d'un élément unique pour le déploiement.
  • Définissez la couche de carte opérationnelle en fonction de son objectif et simplifiez le workflow de configuration.
  • Le mécanisme Identité de l'utilisateur d'un projet est maintenant réalisé par la couche Identity.
  • Profitez d'une restriction moindre dans la structure d'une couche d'équipe sur le terrain ou d'une couche de consignation.
  • Configurez le remplissage automatique des champs lorsque votre personnel de terrain collecte ou actualise les entités à l'aide d'un ensemble de variables intégrées (identité de l'utilisateur, détails de la machine, détails du GPS), ou définissez vos propres variables à l'aide d'extensions personnalisées.
  • Empaquetez les données de tous les services de cartes mobiles avant le déploiement du projet.
  • Plus de souplesse : ajoutez un fond de carte par référence ou copiez un fond de carte dans un projet mobile.
  • Profitez de la prise en charge du paquetage de tuiles en plus du jeu de données tuilé et de StreetMap for Windows Mobile comme fonds de carte hors connexion.
  • Gérez les catalogues de fonds de carte pour ajouter rapidement des références aux jeux de données tuilés et de plan de ville fréquemment utilisés.
  • Utilisez la validation de projets en profitant des informations détaillées sur la cause des problèmes des projets et leurs solutions possibles.
  • Partagez et téléchargez des projets vers et depuis ArcGIS Server, ArcGIS Online et Portal for ArcGIS.

Serveur de contenu mobile

• Le serveur de contenu mobile hérite du même modèle de sécurité basé sur les rôles qu'ArcGIS for Server. Au minimum, le type de rôle Utilisateur est nécessaire pour télécharger les projets.

Modifications apportées à l'application ArcGIS pour les appareils Windows Mobile

En tant que personnel de terrain, vous pouvez :

Modifications apportées à l'application ArcGIS pour les périphériques Windows

En tant que personnel de terrain, vous pouvez :

SDK