Informations sur les projets

En tant que membre du personnel de terrain, vous pouvez afficher des métadonnées concernant le projet sur lequel vous travaillez sur un appareil Windows Mobile. Ces informations sont utiles, à la fois pour vous et pour communiquer avec l'administrateur de votre projet lorsque vous rencontrez des problèmes avec le projet.

Les informations sont classées en types de base et avancés. Par exemple, vous pouvez trouver la taille des données de la carte mobile sur la page des informations de base. Si vous ne parvenez pas à synchroniser les données, vous trouverez dans la zone des informations avancées le journal des opérations avec un message détaillé concernant l'échec de synchronisation.

Etapes :
  1. Ouvrez un projet mobile. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Ouverture/fermeture/suppression de projets.
  2. Sur la page Liste de tâches, touchez Menu > A propos du projet.

Les informations de base concernant le projet s'affichent. Parmi ces informations, on compte le titre du projet, l'emplacement du projet, des informations de projection et la taille des données de cartes opérationnelles, ainsi que les données StreetMap pour Windows Mobile.

3. Pour obtenir davantage d'informations, telles que l'URL du service mobile/de cartes tuilées, les tâches et les extensions, les informations de synchronisation des données et ainsi de suite, touchez Informations avancées.
    AstuceAstuce:

Un point rouge en regard d'une tâche personnalisée ou extension indique qu'elle ne fonctionne pas correctement ou qu'elle est absente de votre périphérique. Dans ce cas, renseignez-vous auprès de l'administrateur de votre projet.

4. Pour revenir à la page Liste de tâches, touchez Précédent > Tâches.