Mise à jour d'entités sur un périphérique Windows

Vous pouvez utiliser l'application ArcGIS sur un périphérique Windows pour mettre à jour des attributs et des pièces jointes (le cas échéant) pour des entités.

RemarqueRemarque :

Vous ne pouvez pas mettre à jour les géométries d'entités sur un périphérique Windows.

Mise à jour des attributs et des pièces jointes

Etapes :
  1. Sélectionnez une entité dans la liste des résultats d'identification, la liste des résultats des recherches, la liste de travail ou celle de gestion des mises à jour.
  2. Touchez une entité dans la liste des entités, puis touchez l'icône Afficher les opérations disponibles pour l'entité à droite de l'entité. Une entité de la liste peut être associée à l'état Supprimé. Dans ce cas, l'application Windows désactive les éléments associés aux attributs et pièces jointes dans le menu de mise à jour, comme cela est indiqué ci-dessous :
    Les attributs et pièces jointes d'attributs ne peuvent pas être mis à jour.
    • Touchez Modifier les attributs pour les mettre à jour. Comme c'est le cas avec la collecte de données, la page Modifier les attributs peut proposer une liste de valeurs que vous pouvez sélectionner. Selon la configuration du projet définie par l'administrateur du projet, certains champs risquent de n'apparaître que lorsque vous collectez une nouvelle entité, d'autres uniquement lorsque vous mettez à jour une entité existante, et d'autre peuvent apparaître ou non dans les deux cas.
    • Touchez Gérer les pièces jointes pour mettre à jour les pièces jointes. Si votre entité ne prend pas en charge les pièces jointes, cet élément de menu est désactivé. Vous pouvez ajouter et modifier des pièces jointes sur la page Mettre à jour les pièces jointes.

Pour plus d'informations sur la mise à jour des attributs et des pièces jointes, reportez-vous à la rubrique Collecte d'entités avec un périphérique Windows.