Propriétés du projet

Lorsque vous enregistrez un projet avec Mobile Project Center, la fenêtre Propriétés du projet apparaît et vous invite à entrer les propriétés du projet. Ces propriétés sont utilisées lorsque les utilisateurs ouvrent le projet dans les applications de terrain et lorsqu'ils recherchent des projets dans ArcGIS Online et Portal for ArcGIS. Vous pouvez également modifier les propriétés d'un projet existant et enregistrer les mises à jour.

AstuceAstuce:

Au bas de la fenêtre Propriétés du projet, vous pouvez cliquer sur la section plus d'informations pour voir l'heure à laquelle le projet a été modifié en dernier et la référence spatiale utilisée par la carte mobile.