Modification du répertoire de projet

1. Dans Mobile Project Center, cliquez sur Fichier > Paramètres. La boîte de dialogue Paramètres de l'application s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général et mettez à jour le chemin d'accès au répertoire local de projet, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Propriétés du projet lors de l'enregistrement pour changer de répertoire. Après avoir cliqué sur Fichier > Enregistrer ou Fichier > Enregistrer sous... pour enregistrer, la boîte de dialogue Propriétés du projet s'affiche. Cliquez sur le bouton Modifier et indiquez un autre emplacement pour le dossier.