Paramètres de synchronisation

Le paramètre de synchronisation vous permet de définir la façon dont les applications de terrain importent automatiquement les modifications dans la base de données principale. Vous pouvez configurer les applications pour qu'elles chargent automatiquement les modifications lorsque le périphérique est connecté à Internet, lorsque les données changent ou selon un intervalle temporel régulier.

Option de téléchargement automatique

Signification

Jamais

La synchronisation ne se produit pas automatiquement avec cette option.

Lorsque je suis connecté/Lorsque le périphérique est placé dans le socle

Les mises à jour sont chargées sur le serveur lorsqu'une connexion est établie.

Lorsque les données sont modifiées

Les mises à jour sont chargées dès que vous enregistrez la modification dans un environnement connecté.

Intervalle temporel

Les mises à jour sont chargées sur le serveur par incréments temporels.

RemarqueRemarque :

Le paramètre de synchronisation s'applique au niveau d'un projet et n'est disponible que sur les projets qui contiennent des données opérationnelles provenant d'un ou de plusieurs services mobiles.

Paramètres de synchronisation sur un appareil Windows Mobile

Etapes :
  1. Démarrez l'application ArcGIS sur votre appareil Windows Mobile, puis ouvrez un projet qui contient des données provenant d'un ou de plusieurs services mobiles.
  2. Sur la page Liste de tâches, touchez Menu > Paramètres. Sur la page Paramètres qui apparaît, touchez Synchronisation.
  3. Sur l'écran Paramètres de téléchargement, touchez le bouton Téléchargement automatique pour afficher les quatre options : Jamais, Télécharger pendant l'insertion dans la station d'accueil, Télécharger lorsque les données sont modifiées et Téléchargement selon un intervalle temporel. Touchez une des options pour la sélectionner.
  4. Si vous touchez Intervalle temporel, vous définirez sur la page suivante un intervalle temporel et une unité pour le chargement automatique. Touchez OK pour enregistrer le paramètre.

Paramètres de synchronisation sur un périphérique Windows

Etapes :
  1. Démarrez l'application ArcGIS sur votre périphérique Windows, puis ouvrez un projet qui contient des données provenant d'un ou de plusieurs services mobiles.
  2. A tout moment après l'ouverture du projet, touchez le bouton du menu supérieur gauche bouton du menu supérieur gauche et touchez Afficher et gérer les paramètres.
  3. Sur l'écran Afficher et gérer les paramètres, touchez Paramètres de synchronisation.
  4. Sur la page Paramètres de synchronisation, touchez le bouton Téléchargement automatique pour afficher les quatre options : Jamais, Lorsque je suis connecté, Lorsque les données sont modifiées et Intervalle temporel. Touchez une des options pour la sélectionner.
  5. Si vous touchez Intervalle temporel, vous définirez sur la page suivante un intervalle temporel et une unité pour le chargement automatique. Touchez OK pour enregistrer le paramètre.