Autorisieren der Software

Wenn Sie ArcGIS for Desktop Single Use verwenden möchten, müssen Sie das Programm zunächst autorisieren.

Anfordern einer Autorisierungsdatei

Es gibt mehrere Möglichkeiten, ArcGIS for Desktop Single Use zu autorisieren:

Empfohlen wird, ArcGIS for Desktop Single Use über das Internet zu autorisieren, indem Sie nach Abschluss der Installation das relevante Produkt auswählen und in ArcGIS Administrator auf Jetzt autorisieren klicken. Im zweiten Fenster des Softwareautorisierungs-Assistenten wählen Sie die Standardoption Jetzt bei Esri über das Internet autorisieren. Wenn Sie die Autorisierung offline durchführen, wählen Sie im Softwareautorisierungs-Assistenten die Option Autorisieren Sie die Software über die Website von Esri oder per E-Mail, und befolgen Sie die Anweisungen.

Für die Autorisierung sind die vom Customer Service bereitgestellten Autorisierungsnummern (Format: ABC123456789) erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter customers.esri.com.